Курсы и семинары по ресторанному бизнесу, кейтерингу для рестораторов, обучение в 2019 году

По Вашим просьбам мы продолжаем серию обучающих мероприятий и рады сообщить, что 6 августа в г. Иркутске будет проводиться семинар для владельцев торговых автоматов: С чего начать и как преуспеть? Часть первая 6 августа с до"Вендинг в Сибири. Стоимость участия рублей Часть вторая 6 августа с до"Вендинг в Сибири. Автоматы 1 Сравнительный анализ оборудования. Сильные и слабые стороны 2 Калькуляция прибыли и энергозатрат в вендинге 3 Контроль качества. Раздаем инструменты успеха 4 Презентация компаний и Вавилон Вендинг 5 Новые направления вендинга в Европе и России 6 Маркетинговые инструменты 1 Раскрываем секреты. Почему напитки бывают не вкусными?

Автоматизация с умом!

Сегодня Клаус считается символом успешного немецкого частного предпринимательства и регулярно участвует в бизнес-семинарах и тренингах по управлению гостиничным и ресторанным бизнесом и мотивации персонала. Понятно, что в Иркутске от него ждали советов по организации туристического бизнеса на озере Байкал. Я считаю, что на нем нужно строить не массовый, а качественный туризм, мягко относящийся к окружающей среде.

Вакансия Управляющий гостинично-ресторанным комплексом. Зарплата: не указана. Иркутск. Требуемый опыт: 3–6 лет. Рабочее место бизнес-отель" Дельта"; Заработная плата по итогам собеседования. Повышение квалификации (семинары, курсы, тренинги, обмен опытом и др.).

В формате диалога с представителями бизнеса определили перечень необходимых и востребованных для предпринимателей инструментов государственной поддержки. Очень важно слышать бизнес и наши инструменты должны быть адресными, нужными и практичными, — отметила начальник управления развития предпринимательства министерства экономического развития Иркутской области Регина Ходоева.

Кроме того, на сессии подвели итоги прошедшей в декабре Международной Байкальской ярмарки франшиз — , которые продемонстрировали высокий интерес к мероприятию подобного формата. Например, за несколько дней ноября компаний прошли регистрацию на ярмарку. Это компании не только Иркутской области, но и других регионов России: Москвы, Краснояр ка, Екатеринбурга, Улан-Удэ. Кроме того, на выставке была представлена зарубежная франшиза: Спикеры и участники отметили большой интерес к тематике круглых столов и семинаров: В рамках ярмарки между министерством экономического развития Иркутской области и Российской Ассоциации Франчайзинга было подписано соглашение о создании в Приангарье представительства ассоциации франчайзинга.

Факультет гостиничного дела

Ресторанно - гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент ВВЕДЕНИЕ В процессе перехода к рыночной экономике общество переживает системные преобразования во всех сферах своей жизнедеятельности - политической, правовой, экономической, социальной и т. Характер рыночных реформ требует переосмысления многих казавшихся ранее незыблемыми воззрений.

Декабрь - обучение руководства ассоциации"Байкальская Виза" - блок управления, продаж и маркетинга. Обучение на.

Количество субъектов малого бизнеса на территории Иркутского района за год увеличилось на Количество субъектов малого бизнеса на территории Иркутского района за год увеличилось на Подробности Категория: Малый и средний бизнес Опубликовано: На начало года на территории района насчитывалось субъектов малого предпринимательства, в том числе индивидуальных предпринимателей и малых предприятий.

Об этом сообщил председатель комитета по экономике и управлению муниципальным имуществом Дмитрий Савельев. Как сообщает мэр Иркутского района Игорь Наумов, одной из первостепенных задач администрации является содействие увеличению числа эффективных предпринимателей в районе, так как малый и средний бизнес — это важнейшие факторы роста экономики территории.

Мэр выразил уверенность в том, что дальнейшее конструктивное сотрудничество органов власти с предпринимателями и всестороння поддержка малого и среднего бизнеса принесут хорошие плоды и послужат на благо района. Так в прошлом году 17 предпринимателей приняли участие в конкурсе на предоставление грантов на создание собственного малого бизнеса. Из них 9 предпринимателей получили субсидии на общую сумму 2,7 миллиона рублей. Также предпринимателям предоставляются микрозаймы Фондом поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Иркутского района, учрежденным районной администрацией.

В году Фондом выдано микрозаймов 58 заемщикам на сумму 37,9 миллионов рублей. Средний размер микрозайма составил ,52 тысяч рублей.

Курсы, семинары, тренинги по ресторанному бизнесу – обучение Москве

Стимул для развития ресторанного бизнеса около 8 минут на чтение 22 сентября г. Конференция, посвященная ресторанному бизнесу, прошла в Иркутске 13 сентября. Ресторанный бизнес сейчас развивается очень активно по всей стране, в том числе и в Иркутске.

гостинично-ресторанного бизнеса: от администратора и управляющего до профессиональных компетенций в сфере гостинично-ресторанного.

Служебный вход Правила сервиса 1. Форумы и комментарии -портала не являются официальными способами обращения в администрацию города Иркутска. Комментариями на -портале являются текстовые сообщения, размещаемые при помощи формы для комментирования на информационных страницах -портала зарегистрированными пользователями. Зарегистрированными пользователями являются физические лица, прошедшие регистрацию на -портале и имеющие персональную учётную запись с индивидуальным логином и паролем для авторизации на -портале.

Модераторами -портала являются сотрудники администрации города Иркутска, имеющие право удалять сообщения и темы форумов, а также комментарии зарегистрированных пользователей на -портале. Правила ведения форумов и комментариев на -портале 2.

Стимул для развития ресторанного бизнеса

Сегодняшние предприниматели, создающие свое дело с нуля, действуют в иной среде — не агрессивной, но, по сути, равнодушной. При этом идея"легкой наживы" уступила желанию менять и меняться, создавать что-то новое и развивать старое. Поэтому для многих представителей современного бизнеса собственное дело является не просто инструментом для зарабатывания денег, а творческим процессом.

еля года службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области принято участие в конференции.

Плеханова технологический факультет в г. Технология и организация предприятий питания , инженер-технолог. Дополнительное образование и повышение квалификации: Москве в период гг. Развитие конкурентных преимуществ предпринимательских структур сферы производственного питания: Анализ обеспеченности питанием организованных коллективов по месту работы и учебы и разработка рекомендаций по совершенствованию совместно с Департаментом торговли и услуг Правительства г.

Публикации Учебные и методические пособия: Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий: Деловая игра"Как открыть ресторан" по дисциплине"Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий" ;- М.: Современные принципы организации, проектирования и оснащения предприятий питания в промышленности с применением логистики — М. Принципы взаимодействия предприятий при организации питания в промышленности, Экономика России: Механизм устойчивого развития промпредприятия за счет внутрифирменного подразделения производственного питания: Интеграция предприятий в промышленности как фактор повышения устойчивости экономического развития:

Обучающие мероприятия

Туристский и гостиничный бизнес" и получил диплом бакалавра. После окончания не могу найти работу по этой специальности, абсолютно везде требуют опыт работы и свободное знание английского языка. В нашей стране молодых выпускников выпускают как рыб в море, то есть"Выживайте сами". После окончания по обходному листу пришлось посетить что-то типа содействия трудоустройству на территории ВУЗа, мне предложили помощь по поиску работы, я согласился и оставил свой номер телефона, но мне так никто и не позвонил.

Не знаю, как они там работают. В общем диплом, полученный здесь никому нахрен не сдался.

тября , Иркутск, корпоративный тренинг по маркетингу для компании семинар о маркетинге в ресторанном бизнесе"Закон Zuma".

Ведущие семинара - это знаменитый управляющий Федор Сокирянский и легендарный шеф-повар Илья Лазерсон. Они познакомят слушателей с зарубежной теорией ресторанного менеджмента и практикой отечественного операционного управления, классическими кулинарными традициями и авангардными течениями и инновационными технологиями ресурсосбережения. Выездная летняя школа стартовала в Республике Карелия, так же прошли занятия в Калининграде, Ижевске, Екатеринбурге. Организатором семинара во Владивостоке, выступает ресторанное агентство Рекон.

В ходе семинара будут рассмотрены следующие вопросы: Презентация меню, обучение официантов. Новейшие Технологии снижения потерь при обработке сырья и его кулинарной обработке. Мастер-класс по молекулярной кулинарии Обработка сырья, приготовление полуфабрикатов.

Семинар: Управление рестораном - продажи, качество, персонал

Отзыв Заместитель генерального директора по управлению персоналом А. По оценке сотрудников отдела продаж сопутствующих товаров и администраторов тренер достаточно владел материалом, как с теоретической, так и с практической стороны. Подробно были рассмотрены базовые теоретические основы мерчендайзинга, планирования и управления ассортиментом. В качестве положительного момента участники отметили наличие наглядных примеров. Они были подготовлены в виде фотографий торговых залов АЗК Иркутскнефтепродукта, на основе которых были рассмотрены преимущества и недочёты выкладки.

Семинар ресторанного критика Олега Назарова в отеле Улан-Удэ от гуру ресторанного бизнеса, известного ресторанного критика Олега Иркутск), группу компаний"Титан", ООО"АСФ-Улан-Удэ", ООО.

ПРОГРАММЫ СПО Факультет сервиса и рекламы Вы можете получить высшее и дополнительное образование в области рекламы и , знаний организации и экономики малого и среднего бизнеса, туризма и гостинично-ресторанного сервиса, салонного сервиса, управления персоналом, информационных технологий и прикладной информатики. Об обучении на факультете сервиса и рекламы рассказывает директор программ по маркетингу, рекламе и связям с общественностью Марина Георгиевна Синчурина. Например, только за последние месяцы у нас прошли следующие мероприятия: Лекции по туризму прочитали московские специалисты из МГУ и Международной туристской академии.

Регулярными стали он-лайн конференции, лекции и семинары с вузами-партнерами из России и зарубежных стран. Сотрудники и студенты факультета постоянно участвуют в российских и международных конференциях. В сентябре наши ребята заняли первые места на олимпиаде по туризму в Омске.

Про ресторанный бизнес / Семинар"Двойной удар" / Прямой эфир с Сергеем Мироновым